Ausbildung
Jungkoch und Demi-Chef:
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Entremetier im „Bamberger Haus“ im Luitpoldpark in München unter Manfred Greiner
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Demi-Chef Entremetier im „Gasthaus im Rosengarten“ in München unter Peter Dörner
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Zivildienst in der Küche des „Hanns-Seidel-Hauses“ in Ottobrunn
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Demi-Chef Saucier im Hotel zum „Adler“ in Häusern im Schwarzwald bei Winfried Zumkeller
* Guide Michelin, 14 Punkte Gault Millau
Spitzengastronomie:
** Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau
14 Punkte Gault Millau
* Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau
* Guide Michelin, 14 Punkte Gault Millau
Küchenchef:
* Guide Michelin, 14 Punkte Gault Millau
Kostprobe der Süddeutschen Zeitung am 11.12.2006
Sonstige:
14 Punkte Gault Millau
* Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau
Selbständigkeit:
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Freiberuflicher Koch in den Bereichen Catering, Consulting, Kochkurse, Messepräsentationen, Herstellung von Feinschmeckerprodukten und deren Vertrieb
Teilzeitbeschäftigung:
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